| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tinve
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: А где подшипники? |
|
|
Снимала колеса с моих роликов чтобы смазать. На колесиках ничего, кроме диаметра и 80А, не написано. Долго искала подшипники и способ до них добраться. Внутри на первый взгляд пусто и никакой возможности что-то оттуда изъять нет . Очень странно... Ничего не понимаю.  _________________ - Проказы? What is this prokazy!?
- Это такие... С усами!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kefir Эксперт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TaR
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Реально полезная ссылка) Сам много нового узнал) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheva-roller
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: А где подшипники? |
|
|
| Tinve писал(а): | Снимала колеса с моих роликов чтобы смазать. На колесиках ничего, кроме диаметра и 80А, не написано. Долго искала подшипники и способ до них добраться. Внутри на первый взгляд пусто и никакой возможности что-то оттуда изъять нет . Очень странно... Ничего не понимаю.  |
Возможно всё дело в том, что подшипники не вынимаются. У меня тоже такой прикол, может кто-то знает, что нужно делать?
|
 |
MagicOPromotion
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: А где подшипники |
|
|
Что-то ничего толкового в инете не нашел. Может кто-то знает где в Москве найти подшипники радиально-упорные, внутренний Ф 45...55мм, пригодные для использования во фрезерном шпинделе.
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|